Кидаю вечностью в вечность...

Говоришь:
_________"Люблю,
________________Целую"!
Пффф...
_______Жить без тебя
___________________не могу"!
Раздаешь
________напропалую
__________________любую
Тишь...
________Куски меня
___________________и мою мечту...
Слышишь?
________Потолок...
__________________Это нерв...
Он тихий
________смирный
_______________угрюмый...
Но видишь!
__________Скачек...
__________________Меня в резерв...
Забиты трюмы!
_____________Эй на корме!
________________________Свистать всех наверх!
Пифий
______Мрачной процессии
______________________Выдавай вековую верфь!
Уже не могу -
_____________Мозг завершил
__________________________заседание...
Обвиняемый -
_____________Любовь,
____________________жметься...
Не хочу!
________Порешил!
_______________Без оправданья!
Была,
_____жила,
__________радовала!
Ушла,
_____обожгла,
____________но жива...
И жизнь ее -
_____________моя
_________________правда!
А ты...
_______была награда
___________________моя...
Спасибо...
___________Моя седина...
 
Ранняя!
_______Но праведная!
Как буритто
___________Острая!
Как струна
__________верна...
Пестрая...
__________Была да сплыла...
И карими
________были
____________глаза...
А теперь -
__________белесые ...
В холодной
__________оправе
________________из льда...
Довольно!
_________О праве!
_________________О были!
Все что было
____________Мое
________________и ничье...
А может...
__________И вправду любила...
А может...
__________И горячо...
Дорогой!
________Все остыло!
___________________Вижу...
Гляжу
______и гляжу
____________На лицо...
Я сам себе
__________куклу вырезал
Сам
____Влюбился в нее...
А теперь
________Потертый до дыр,
В старика гляжу
_______________глаза ясные -
Правда?
_______Нет сынок...
___________________Жри сыр!
Говорим о прекрасном ...


Рецензии
Здорово... правда здорово... почему-то мир так несправедлив, что для того чтобы написать что-то хорошее, чтобы был толчок к этому - нужна боль, настоящая боль... Эххх...

Анастасия Весенева   25.02.2006 16:13     Заявить о нарушении
Спасибки ))) очень ценю твое мнение ;)

Облако в Штанах   25.02.2006 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.