Тонкой кистью в красной краске...
На костлявой моей судьбе
Мазками резкими сердце прекрасное
Вырисовываю в подарок себе.
Солнце лестное со злым умыслом
Усмехается светом лучей;
Искрами на синем мольберте домыслов
Зажигает сотни небесных свечей.
Глаза, словно закрыты истомой,
И слезы стекают, смотреть совестно, -
По сердцу, эгоистически себе нарисованному,
На исписанных страницах одинокой повести…
Свидетельство о публикации №106022302344
Сумасбродная Девчонка 04.03.2006 08:13 Заявить о нарушении
Драганова Алена 06.03.2006 13:48 Заявить о нарушении