Колыбельная моей анютке

У моей Анютки-глазки-васильки,
Ей всего ДВА года-а уже не спит.
По ночам читаю сказки ей взахлёб
А она,как взрослая в девять не заснёт...

Вот,что значит внучка,так её люблю!,
Что по выходным я еду к ней,спешу!
Ждёт меня Анюта,"Баба!"мне кричит
И на сердце сразу песенка звучит...

Спи моя Анютка,спи спокойно,ты
пусть тебе приснятся синие цветы,
Мама пусть и папа охраняют сон,
Пусть же сладким будет как коннфетка он...


Рецензии