Знает ветер что ты моя...

Знает небо
Кто ты , кто я
Знает ветер
Что ты моя ,
Расскажет солнце
О твоей нежности
Расскажет море
О твоей свежести
И дождь тоже
Шепнет о ласке
А звезды расскажут
Про лучистые глазки ,
И любовь скажет
Как красива ты ,
Ведь любить тебя
Мои мечты ...


Рецензии