Ты далеко

Любимый мой Ты далеко
И я грущу сейчас.
И без Тебя мне не легко
Грустить в столь поздний час.

Ну если б рядом Ты сидел,
Теплее было б мне.
Своей любовью бы согрел,
Протестовал зиме.

Пока что лето я дождусь
И птицы запоют.
Я Богу всё ещё молюсь,
И ручейки бегут.

И в школе грустно, и везде
Мне скучно без Тебя.
Ну где же миленький мой,где?
Я так люблю Тебя!

 Сентябрь.1998г.


Рецензии