А вместо ответа ты только смеешься
Снова ещё по одной.
Эй! Гуляй! Пляши красотка!
Сегодня я с тобой.
Огни и музыка, кровь и танцы.
Вино, вино, вино.
Снова смеёшься, а что остаётся?
Вот только смеёшься смешно.
А хочешь в лес, трава, озеро?
Вдвоём посидеть у костра?
Но только вот в такой обстановке
Ты как будто одна.
И крыльев нет, и рогов тоже,
Да просто нет ничего.
А вместо ответа ты только смеёшься.
Вино, вино, вино.
Свидетельство о публикации №106022302300