Я поселился у вокзала в городишке...
Где сонный быт и свой уклад
Где время спрятано в кубышке
Как самый бесполезный клад
Давно уж не было так тихо
Не страсть, не безразличие – покой
Свернуло влево мое лихо
Оставило наедине с собой
Не доверяю молчаливой тишине
Успокоение – оружие коварства
Забылся я в глубоком сне
Проспал земных полцарства
А за второю в очередь не встал
Другим она куда нужнее
Что накопил, то все отдал
Так легче, так спина прямее
* * *
Свидетельство о публикации №106022302255
Спасибо.
С уважением.
Заходите в гости на стихи.
Борис Прахов 23.02.2006 22:17 Заявить о нарушении
Игорь Строев 24.02.2006 22:00 Заявить о нарушении