Я люблю, когда зима трепещет

Я люблю, когда зима трепещет,
Когда в ней во всю весна витает...
Так весной мне хочется быть грешным,
Как зимой весны мне не хватает...

И кружась весенним хороводом,
Обращаю в прах величья своды.
Мне ничуть не стыдно пред народом,
Знать такой я видно от природы!..

Улыбаясь, я смеюсь играясь...
И лечу в огромный мир желанный!..
В нём купаюсь жизнью наслаждаясь,
Не приемля разочарований...

Я люблю, когда зима трепещет,
Когда в ней во всю весна витает...
Так весной мне хочется быть грешным,
Как зимой весны мне не хватает...


Рецензии
Пять с плюсом баллов...
А то ишь.. как давненько не видАлис)))

Кирилл Михайлович   05.03.2006 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, увидимся обязательно…
Всего доброго,
Игорь.

Тропа   04.04.2006 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.