Нежно и тихо

Нежно тебя целую,
Тихо тебя люблю,
Чтоб в повседневной суе
Ты разглядел зарю:

Плавное восхожденье
Наших сердец в эфир…
В пламени сотворенья
Выкован чудный мир!...

Нежнее, чем было можно,
Целую твои глаза.
Мы всё с тобой превозможем!
Всё будет, как ты сказал!

Люблю и целую тихо –
Так шёпот души слышней…
Блаженством полна без крика…
И время не знает дней…

В пространстве не найдены грани,
Уста горизонта слились!
Отменим грозу расставаний
И к крыльям примерим высь!

06.05.05., 14:06


Рецензии
Летим...

Игорь Титченко   11.03.2006 09:08     Заявить о нарушении
" "
"" ""
""" """
"""" " """"
""""" " """""

""" " """
"" " ""
" "

:))

Екатерина Вялкова   27.03.2006 11:26   Заявить о нарушении