Через...

* * *
 
Не узнаёшь. И тонет вздох тяжёлый
В привычном шуме улицы дневной.
И мы проходим снова – незнакомы –
Не найдены единственной судьбой.
Не вспомнишь. Ничего внутри не дрогнет,
А я скажу подруге: «Дежа вю».

И снова наши разные дороги
Пойдут сквозь сотни снежных бурь и вьюг,
Своих, неразделённых с сердцем чьим-то,
Затерянным в толпе чужой – навек.
Ну обернись же! Только не молчи так!
Ведь это просто – мне сказать «Привет».
 


Рецензии