Сон

Сегодня мне приснился сон,
И жил в нём он.
Но слишком холоден ты был
И меня теперь ты больше не любил.
Забыв всё прошлое и живя лишь настоящим,
Лишь этот сон то светлое
Да и являлся он бодрящим.
Ты там со мною рядом
Говорил всё нужные слова,
И под одним твоим лишь взглядом
Мне не страшна была гроза...
Как вихрь, как цунами,
Жила моя любовь,
Но… в твои глаза
Давно мне было посмотреть пора.
Проснувшись утром рано,
Я поняла, что это просто сон,
И стало мне безумно жалко:
Ведь нужен наяву мне он...


Рецензии