Печаль

Как же всё меня достало,
Очень сильно я устала,
Забыть бы про себя,
Но всё помню про тебя…
Давно ты дал понять,
Что мы с тобою не знакомы,
Но я не в силах-то понять:
Ведь всё-таки знакомы…
Недавно я решила,
Что сказкой буду жить,
Давно я полюбила,
Пускай и этому не быть.
За окном весенняя зима,
Внутри меня опять хандра,
Куда же делось счастье?
Не хочу пускать ненастье!
Попробую собрать себя,
Как пазл по кусочкам.
Нет смысла говорить, что зря
Забрали вы мечту мою,
Но в тоже время благодарна,
Что не отдали вы меня ему.
Капель, звенит ручей,
Светит солнышко в окно…
Стану я ничей
И прозрачной, как стекло.


Рецензии