Давно уж лето наступило...

Давно уж лето наступило,
Прошёл июнь, и августом запахло,
Тогда ты другом был,
Сейчас любимым моим стал...

Весь год, что называем мы учебным,
Подумать о тебе, увы, я не могла,
Одним лишь им тогда жила,
О нём и думала... одна.

Но год, как всё когда-то,
Закончился мгновенно,
И я, забыв иллюзии,
Вступила смело в лето.

А здесь мы встретились с тобой,
Опять я распрощалася с тоской,
Смешным мечтам махнув рукой,
Решила вновь я стать другой.

Зато теперь навеки я узнала
Законы ласки и любви,
Хоть многих в жизни повстречала,
Но поняла теперь, всё это – C’est la vie!


Рецензии