В один из дней февраля

Ты не пришёл,
А я так ждала,
Ты не ответил,
Мечта уплыла
Ручейками слёз
На обломках грёз.

Я влюблена,
В окно мне светит луна,
Я как всегда одна
На нервах – ерунда!

В душе завал
Моих несбывшихся надежд,
Как обычно обман
Да триумф твоих побед.

Всё, ничего не хочу.
Я смогу, я уйду,
Незаметно для всех пропаду,
В небеса улечу.

Меня согреет холодная
Луна, она лишь поймёт,
Приют найдёт бездомная
Душа, дав парус
Сердцу, что перестало биться
В такт…


Рецензии