распылить мечту

Позабыть беду свою
ещё не в силах.
Я о ней спою,
пусть плаксиво:

Мы встречались с тобой,
в листьях целовались,
поздно на такси домой
вместе возвращались.

Обнимал меня,ласкал.
Зажигали свечи.
Распылался наш пожар,
В такт слова-картечи.

А наутро прошу,
сбросив одеяло:
"Отпусти меня одну,
тут свободы мало.


Но прости меня ты ту,
что в любовь играла.
Я могу и налету
изменить началам."


Голубую мечту
розового детства
распылить вчера
оказалось к месту.


Рецензии