любовь на ночь
тонет радуга этого дня,
шёлковое бельё-чёрная пелена.
твоя и её рука,
тихий шёпот, плюс тусклый свет
тебе хорошо,а она
просит тихо
дать ей обет...
шепчет тихо,
как любит она
шепчет тихо,
боясь что луна
слышит шёпот,
что над ними кружит,
тихий шёпот,
что тобой так быстро забыт...
Свидетельство о публикации №106022302144