Не хочу терять!
Сердце быть должно у мужчины..."
Всеми силами забыть тебя пытаюсь
Слезы катятся, а сердцу не понять.
Почему? За что? И в чем я Богу каюсь,
Если до безумия я не хочу терять?
Не восполнить нам утраченного мира.
Так бессмысленно исчезнувшего сна.
Почему так искренне любила?
И зачем тебя я берегла?
Для чего бессонные мне ночи?
Для чего обманывать себя?
Если сердце ничего не просит,
Ждет и мается в томлении душа.
В раз забыть и никогда не вспомнить.
Просто взять и выкинуть в окно.
Для нее ты - уходящий поезд.
Для меня все, что судьбой дано.
Свидетельство о публикации №106022302011
Обязательно!
С теплом, Лиля
Лилия Киракосова 23.02.2006 21:48 Заявить о нарушении
Будет, Лиля, верю. Только вот и вы писали, что время не лечит...
Наверное, не все и не всегда?
Спасибо, ведь вы понимаете, как никто...
Циркона 23.02.2006 22:32 Заявить о нарушении