дети божьи

Сколько нас в мире много
Божьих детей!
И любимых есть и нелюбимых.
И уродов и красавцев
И моральных и внешних; ****ей.

Наделил, не пожалел грязи-
Вкинул уродство в него:
Избил жену до смерти, продал ее тело и пропил свое.
Ребенок остался, пусть не родный,
Пусть не такой урод как он.
И вещь, как ненужное воспоминание
отдал девчонку в дешевый детский дом.
А побыть бы ему в этом доме.
Эх быть бы ему потрепанным зубами зверей.
...лежит в блогоговенной улыбке
Возле вонючих мочой дверей.

На девятом этаже, ближе к Богу
Живет ‘святая дочь’ еще одна.
Никто почти не покупает -
Вещь она давно негодная.
Не с той компанией связалась,
Понравилась легких денег добыча.
Только ошиблась, только споткнулась
И существует дни проститутки- наркоманки волоча.
Родила девчонку в восемнадцать лет, когда сифилем болела.
“Отец” не оставил дочь в беде- здоровая и даже цела...
через два года еще одна,
плюс мама, папа, братья.
Большая дружная семья
Живет, копейку каждую считая.

Сегодня он избил свою мать
За то, что в деньгах отказала.
И видим мы ее, дрожащей рукой,
Просящую милостыню у вокзала.

Была нормальная семья-
Друзья нашлись, компания.
Остались дети без отца-
- папаша, до- свидания!
И топит с друзьями каждый день воспоминаний тыща.
Уж поздно думать об ошибках,
На свалках объедки рыща.
Мне гадко видеть, не хочу!!!
Но не могу иначе.
О встаньте, но не перед ним,
Перед собою встаньте!
Облокотись на локоть, подними главу иль встань на колени.
О ужас, стали не люди вы!
Вы лишь людские тени!
Где человечное, где живое, в вас есть здоровое?
Зачем тогда живет такое?
И с отвращеньем я смотрю на вас,
О дети, дети...
Кто убил ядро в вас-
Человечное в человеке?


Рецензии
Наташ...бррр...страашно, но за то правда...в принципе ты молодец, чувствуешь, не остаёшься равнодушной ко всему...
Солнца тебе побольше, Каринка.

Мисс Забытое Сожаление   26.04.2006 15:21     Заявить о нарушении
пасиб пасиб))) тебе того же
наташа

Актриса Навсегда   26.04.2006 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.