Я тридцать лет смотрю кино,

Я тридцать лет смотрю кино,
В нём много ролей,мифы и красотки,
Сюжет неповторимо соткан,
Под музыку молчащего фано.

Вот я рождён,нагой и в пуповине,
Стараюсь слово первое сказать,
Вот я в бушующей пучине,
Здесь я отец.Сценарий!

Пора узнать,что я играю,
В общем-то неплохо,
Мелькают кадры,но моргает око,
Когда стоически ныряю,

Или отыскиваю чек пустой,
Когда я слабый,не проспавшийся,хромой,
Когда свиданье сорвано и гадко
Идёт авто,чихает неопрятно.

Мотор!Актёрам нужен отдых,
Хотя не замечать усталость модно,
Ведь счёт идёт не в лиры и рубли
Пожалуй можно закурить,
Ну сколько мучиться по дублям?
Ужасней ничего не может быть!


Рецензии