Осень на бульваре

Остатки осени бульварной
Сегодня похоронит снег,
Один глинтвейн за стойкой барной,
И, жар отдав пескам под Варной,
Оденет лед дорожки слезных рек.

Еще, конечно, не забыты
Ни саксофон, ни взгляд ни жест,
Оставлен перечень открытым
Пока не сбывшихся надежд.

Взгляд на секунду - искры в сердце,
И ты за столиком один,
Лишь тот не ведает инерций,
Кто принимает иноверцев
И кто не знает в жизни середин.

Еще, конечно, не забыты
Ни саксофон, ни взгляд ни жест,
Оставлен перечень открытым
Пока не сбывшихся надежд.

Пусть мне не выведать секрета,
У нашей южной ночи той
Но, может быть, услышу где-то
У саксофонного дуэта
Твою печаль оставленной за мной...

Конечно, будут позабыты
И саксофон, и взнляд, и жест
Но пусть останется открытым
Мой список из надежд.


Рецензии
Привет сестренка, давай на велике покатаемся

Пичугин Максим   04.03.2006 23:02     Заявить о нарушении