Победе - Хвала и Достоинству - Честь

Искусство побед и величие воинов –
Победе - Хвала и Достоинству – Честь!
Здесь каждый проверен на прочность – и горе нам,
Коль мы всё забудем… И праведна месть
За ложь и предательство, невоздаяние
Погибшим и выжившим в страшных боях…
И как бы то ни было – без покаяния
Не сможет помочь нам ни Бог ни Аллах…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.