Колыбельная для моих друзей

Дися смотрит телевизор.
Дима слушает КИНО.
Они пьют портвейн с лимоном,
Томно смотрят на окно.
 
За стеклом темно, как ночью.
Ходит злая гопота.
Спи спокойно друг мой хиппи.
Не коснётся нас война.

Мы посадим у подъезда
Жёлто-белые цветы,
Что ромашками зовутся
И посеем конопли

Мы оружье переплавим.
В фенички всё перельём.
Мы скинов в реал-транс-хаер
За бесплатно отведём.

Будем йогой заниматься.
Из сосны грифа строгать.
Деки из фанеры резать
И гитары собирать.

Вступи в партию зелёных.
Будем жить не горевать.
Через лес дорогу к небу
Деревами засевать.


Рецензии