Позови

Позови, если будет холод, на душе
Прилечу горячим ветром
Поселюсь, теплом в тебе
Буду, южным летом

Позови, если станет одиноко, в час ночной
Звёздным покрывалом, я к тебе, прильну
И тропинкой лунной
В необъятные просторы, увлеку

Позови, если, вспомнишь обо мне
Затеряюсь, в пенных волнах
Словно, в полусне
Лишь, оставлю привкус, соли
На твоих, губах


Рецензии