Ожидание

Я не хочу быть от тебя вдали
И снова без тебя встречать рассветы.
Ты нужен рядом, не в далеком где-то,
Где небо оторвется от земли...

В толпе - одна, с душой тысячелетней,
Я устаю от глаз пустых и слов.
Решительно шагни из моих снов,
И всё равно - Луна иль Солнце светят...

Душа моя так без тебя пуста,
Растеряна. И путаются мысли.
Что ожидаю я от этой жизни?
Печальный вздох осеннего листа.

Я жду решения, я жду твоих ответов...
Мне обещали показать рассветы...
 23.02.2006


Рецензии