В пути

Мы просто дышим, дышим и глотаем
горстями воздух, выдыхая яд,
продрав глаза мы снова засыпаем
и жизнь совою мы превращаем в ад.
Я жил в незнании, в покое
и думал что я выше, в стороне,
но окунувшись в истину, я пал без боя
теперь я здесь и истина во мне.
Да это бред, я просто слаб - пропали силы,
неделя, месяц,....а потом рывок,
не смог пройти от колыбели до могилы
для дурака пример я, а для мудреца - урок.
Я был один, теперь я в окружении,
людей без лиц и душ, увядших в темноте,
я стал вампиром, прожигая жизни,
нуждаясь в смерти капли, как нуждаются в еде.


Рецензии
Боб Грэй? никак и ты теперь в нашем поэтическом сообществе? Респект тебе большой! Куда пропал? Не ответил на моё последнее письмо и растворился в сумраке жизни... А жаль...

Аннетточка   06.03.2006 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.