Не губи меня...

Не губи меня, милый, не надо
Тяжко мне уходить в этот мрак.
Я устала любимый, устала,
Не снести этот крест мне никак.

Я рассвет попрошу мне помочь
И закат мне поможет, я знаю.
Ты зажег искру сердца в ту ночь,
Не гаси её, я умоляю.

Пусть мне звёзды укажут дорогу,
Коли мне суждено утонуть,
Но молю я прощенья у Бога,
Боль мою и Надежду вернуть.

 13.01.2006


Рецензии