Nada 2

*
Хотите - душой, а хотите - шматком бесформенной плоти,
Я торгую собой по кускам. Берите сколько возьмете.

*
Смешать ущербный паззл дня,
Где нет тебя и нет меня,
А завтра следующий заход,
А нас - опять недостает.

*
Талдычат, незримые пряча раны:
Живи без любви, только так и живи,
И всуе ангелы выпевают осанну
Мирозданию, построенному на любви.

*
Душа через край
Переливается пеной,
Не ставший изменой,
Прости. И прощай.

 


Рецензии