если ты вернёшься-ничего не будет!

Наши чувства время,растрепало ветром
И я тебя хочу, но не могу простить...
Прислонившись к стенке, молча жду ответа,
Не желая время, дальше, торопить...

...Тлеют наши мысли,словно сигареты
И по привычке губы, выпускают дым,
Прошлой жизни нашей, рвутся киноленты
И берег того моря,становится чужим...

Любовь бесследно тает, но тянет киллометры...
Я опьянённый болью, веду борьбу с собой
И душу на осколки, разбивают ветры, -
Вновь тело одержало, победу над душой.

И словно щепку в море, вдаль уносит- лето,
Чтоб до скончанья века, где-то бороздить...
На листочке имя памятью согрето,
Но мне его так больно, снова повторить...

И моя реальность,не найдя опоры,
Ищет утешенья на всегда на дне.
Сверху давит небо, обжигают волны -
Я нашёл забвенье,для себя в вине!

...А может быть и правда, не доходят письма,
Лишь в неизвестных точках, нходя предел...
Но защищать надежду, просто нет уж смысла.
Мы вновь не будем вместе - никогда, совсем!!

Если ты вернёшься- ничего не будет,
Лишь в остывшем пепле,ты найдёшь слды...
Сердце не прощает, сердце не забудет,
Потому что клочья сердцу не нужны!

2 прощальных строчки...-их бумага стерпит
И молчанье в рифму - тишина простит!!!
Если ты вернёшься - ничего не будет,
Если ты вернёшься - просто уходи!


Это значит то,что наша песня спета
И её за это,надо бы простить,
И в страну чужую,что на крАю света,
Словно птицу счастья : взят ьи отпустить!


Рецензии