Я не буду винить ни кого

Я не буду винить ни кого
В своих бедах и неудачах,
Видно стою я в жизни того,
Что судьба мне вручает на сдачу.

Я не стану себя винить,
Разве я не за все заплатила,
Буду просто на свете жить,
Пока сердце мое не остыло.

Я не буду добра просить,
Я не стану просить пощады,
Все равно придется испить,
В жизни этой хоть ложку яда.

Я не стану бояться жить,
Научусь всех прощать, обещаю,
Буду каждым днем дорожить
И судьба улыбнется, я знаю.


Рецензии