As The World Falls Down

Оригинал "As The World Falls Down", David Bowie - http://www.algonet.se/~bassman/lyrics/index.html

Любовь печальна и глубока
В глазах мерцает – так далека!
Твоей звезде я небо дам,
Твоей звезде…

Так глупо сердце бьется в груди,
Любовь без грусти хочет найти.
Твоей душе, дарю луну,
Твоей душе…

И тогда мы прочь прогоним боль,
Успокойся, дай мне свою ладонь
Скорей!
(и) Я буду с тобой
Когда рухнет мир!

Падай,
Падай в любовь…

И утро золотом сыплет, вечер тонет в любви
Мы незнакомы с тобой, навстречу лети
Любовь к звезде, моя любовь
К твоей звезде!

И тогда мы прочь прогоним боль,
Успокойся, дай мне свою ладонь
Скорей!
(и) Я буду с тобой
Когда рухнет мир!

Падай,
Падай в любовь…


Рецензии