Стальные крылья
Вам меня не понять
Я разучилась плакать
И не умею больше летать
Тяжелой походкой прожитых дней
Я бреду по "Аллее Забытых Теней"
Мой меч навеки вложен в ножны
Мои крылья из стали
Но позабыт давно гул войны
Застывшее сердце не растопить
Я разучилась плакать
И не умею больше любить
Только острая жалость
В сердце моем
Словно червь источает
Его с каждым днем
Но уже нельзя
Разомкнуть этот круг
Мои крылья из стали
Мне никогда не уснуть...
Свидетельство о публикации №106022301732
С теплом,
Анастасия Мелодия 14.05.2006 13:43 Заявить о нарушении