Я его приручала старательно
К сердцу путь, как геолог искала,
Что он любит картошку с салатами,
Суп – харчо и печенье с цукатами
Много раз я сама проверяла.
Припев:
Он поддался сперва на уловки,
Стал в подъезде вперёд пропускать,
Я его окрутила бы ловко,
Вряд ли смог бы хоть что – то сказать.
Не хватило лишь трети пути –
В ЗАГС его не смогла довести.
2. Был потом армянин обаятельный,
Год держала его под прицелом.
Человеком он был состоятельным,
Выверяла всё очень старательно –
Не плохой была тактика в целом.
Припев:
Он поддался сперва на уловки,
Стал в подъезде вперёд пропускать,
Я его окрутила бы ловко,
Вряд ли смог бы хоть что – то сказать.
Не хватило лишь трети пути –
В ЗАГС его не смогла довести.
3. Ну а третий был очень покладистый,
Находился всегда под контролем.
Тут – то, - думала, - точно всё сладится,
Представляла себя в белом платьице,
Но и он убежал, как те двое.
Припев:
Он поддался сперва на уловки,
Стал в подъезде вперёд пропускать,
Я его окрутила бы ловко,
Вряд ли смог бы хоть что – то сказать.
Не хватило лишь трети пути –
В ЗАГС его не смогла довести.
2001 г.
Свидетельство о публикации №106022301731
Татьяна Ланкова 23.03.2006 22:03 Заявить о нарушении
Нина Пантась 24.03.2006 07:56 Заявить о нарушении