Люблю..
"Люблю тебя, люблю.."
И воздух чуть колышат
Слова. Я словно сплю
И снам своим не верю.
В глаза твои смотрю,
Они -- мне к счастью двери:
Несмело отворю,
Войду и, улыбаясь,
В обьятья упаду.
В твоей любви купаясь,
Себя саму найду..
Свидетельство о публикации №106022301716