Ты сел в такси
Постой, вернись, -
Кричало небо, -
Хотя бы обернись,
Садясь в такси,
Проснись, проснись!
Несчастный дождь,
Шаги по лужам,
Бросает в дрожь,
Садись в такси,
Никто не нужен.
Уходишь ты,
Захлопнув двери.
В свои мечты,
Садясь в такси,
Уже не веришь.
И вот сидишь,
Под рев мотора.
Быть может, спишь?
Ты сел в такси,
Теперь все снова…
13 августа 2005г
Свидетельство о публикации №106022301713
Бакемоно-Кицунэ Лиса 07.02.2013 23:31 Заявить о нарушении
Марков Павел 08.02.2013 01:04 Заявить о нарушении
Бакемоно-Кицунэ Лиса 08.02.2013 12:44 Заявить о нарушении