821

...говори сердцем(с)


Мечты антрацито-ванильного неба
Сбегают с моим, на сегодня последним.
Когда остаются последние хрипы,
И в рваной груди только камень о камень.

Оскольчато сломанный череп пропитой
Надежды на что-то нежнее\ дороже
Валяется по полу калейдоскопа,
Когда-то решившего быть моим домом.

Рассветные судороги объявились:
Сегодня ты будешь чужим- и не больше.
Попробуй ещё раз приехать со скуки.
Попробуй. Я буду тебя дожидаться.


Рецензии
в сердце. нет, глубже. достала до туда, до куда достают немногие.
тепла,

Ирсен   31.03.2006 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.