Груз двести
Мальчишка, забывший про сон.
Как звалось то чудо-наречье,
которым он бредил сквозь стон?
Грозный - расстрелянный город,
казачий прадЕдовский стан...
... в вагоны, где вечный холод,
Солдат "грузом двести" сдан.
Карпинка, вокзал, Черноречье
и Старые промысла.
Сквозь дом, где звучало наречье,
весною трава проросла.
P.S. Минутка, Черноречье, Карпинка, Старые промысла - районы Грозного.
Свидетельство о публикации №106022301698
Хорошо написано, правдиво, чувственно!!!
С уважением, Эрик
Эрик Мара 23.02.2010 18:38 Заявить о нарушении
...
С признательностью.
Катерина.
Катрены Фроловой 23.02.2010 20:09 Заявить о нарушении