Остановка шестая от ада

Света в домах не видя,
Натыкаясь на грязный угол,
Ты идешь, этот мир ненавидя.
Стоп,машина! Пошел новый дубль.
Новый дубль - новый шаг в пустыне.
Жизнь по-разному даст нам в морду.
Ты ж идешь, для тебя все едино,
Для тебя все единого сорта.
"Остановка шестая от ада! -
Так записывал тот, кто выстрадал.
Ты его не брани, не надо -
Его мир со страха выбросил.
По путям, по дорогам всклокоченным
Все едино - смерть да бедность.
Эту жизнь ты пройдешь, досрочно
Завершишь - на лице бледность.
Отлетит душа таинственно,
Крылья гордые - в муки адовы.
Так прощай,друг ты мой единственный.
Не брани, не ругай...
А надо бы.


Рецензии
Нет, Милочка, не надо ругать :)

Понравилось! :)

Лилия Киракосова   25.02.2006 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко. Это из давних. Что-то мне опять не пишется, зима, наверное

Мила Сватковская   27.02.2006 15:56   Заявить о нарушении