Одинокая бродит гармонь...

Одинокая, бродит гармонь.
Сплетни-семечки чешет скамейка.
Полной грудью вздохнет телогрейка.
Спичка вычеркнет серой огонь.
Фонарем освещая ладонь,
Папироса затянется сытно.
«Потому что» напишется слитно.
Вечер, тронь меня. Вот он я — тронь.

И пешком, и пешком, и пешком
На плече кожимитовой сумкой
Доберется надежда домой.
Мне 15. «До завтра» — Разлука :)


Рецензии
нечего сказать, окромя «браво».

Евгения Райзер   17.04.2006 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.