День города

Небо небом хмурится,
Дождик мокр и труден.
Но на нашей улице
Праздник все же будет!

Ведь народ не вредина.
Так, сшивай, что вспорото.
Раз уж так завЕдено,
Прогремит День города!

Мы раскупим «Балтику»,
Шарики, мороженки.
Праздничное — празднику,
Обчеству — положено.

Встанем мелким пафосом
Парами да кучками.
Пусть ветровки парусом,
Парк зудит Сердючкою.

Что ль напьемся искренно
И концерт послушаем?
Хрена ли нам истина,
Раз сцепились душами,
Раз уж рты раскрытые,
Раз вручают грамоты,
Раз сегодня сыты мы,
Раз былое памятно
И мгновенно вечное.

«Эх, гулял со Стенькою!»

Хлоп рукой по мелочи:
На бутылку — бренькает.

"Подходи, приезжий, слышь?
Присоединяйся-ка.
Ну, о чем ты говоришь? —
Дата нас украсила!"

«Как дела?» не спрашивай
У избитых веком.

 Но.

Б у д е т и н а н а ш е й
У л и ц е а п т е к а !


Рецензии
Здравствуйте.
Очень даже ГУД! :)
Хех, раньше как-т упустил, когда заходил почитать, даже странно.
Но не суть, вот ознакомился - действительно хорошо.

Николай Римм   23.07.2006 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.