Рассказ сумасшедшего

"...И с тех пор, как на Земле впервые играли в прятки, Любовь - слепа, и Сумасшествие ведет ее за руку."


...Безумец с счастливой улыбкой,
Ведущий за руку Любовь:
Их судьбы завязаны нитью.
Завязаны боль, плоть и кровь.

Черпая людские надежды,
Они продолжают свой путь,
Стирая в лохмотья одежды...
В пути, что нельзя им свернуть.

Владеет незрячее чувство
Судьбою людей всех миров...
...НемнОго притушит лишь утро
Безумства в глазах огонек.

Улыбка - с невинным оттенком,
И дух сумасшедства - в другой!
Вдвоем. Как всегда. Неизменно.
Всегда. Им неведом покой...

...С подругой подходим к колодцу,
Омыть чтоб с лица пыль веков...
...Окончил рассказ я безумца,
Что водит за руку Любовь!.. :)

2.09.2005


Рецензии