Не друг. Не враг
Просто я тебе не враг.
Может стена станет хоть чуточку потоньше,
безжалостно разделившая нас, думаю, не просто так.
Нет. Нет обиды, нет претензий,
тем более, я теперь тебе никто.
Хотя была «нить»... Вспомни безоблачную ночь созвездий...
Но всё равно мне очень больно падать, взлетев так высоко.
Тебе не друг теперь я больше.
Просто я тебе не враг.
Но пусть хоть при случайной встрече,
ты просто скажешь мне беззлобное "привет".
Мы по себе друзей ведь выбираем,
и ищем в ком-то отражение себя самих.
Мы, может, сами даже до конца не понимаем,
чего хотим и ожидаем от других.
Тебе не друг теперь я больше.
Просто я тебе не враг.
Но даже если б сами захотели,
Времени пленку не перекрутить назад никак.
Свидетельство о публикации №106022301600