Топор
И наточу его...
Придёт ведь враг
И будет некогда...
Придёт ведь враг
И встречу я его...
Взмахну я топором
И нет врага...
Поставлю свой топор
До лучших, до времён...
Когда мой враг опять
Ко мне придёт домой...
Тогда его возьму
И наточу ещё раз...
Чтоб неповадно было
Ко мне ходить домой...
Свидетельство о публикации №106022300016
Точу!
Рубить
Хочу!
Своих врагов
Враз замочу!
:)
Юрий Королль 01.03.2006 21:25 Заявить о нарушении