Начало
И свернулась в пушистый комочек.
Засыпаешь. Осталось немножко:
Сон прибудет к началу ночи.
Подкрадется на лапах мягких
И нашепчет сказки на ушко.
О любви до безумия сладкой,
О судьбе откровенно ушлой.
О потерях, с которыми споришь,
О несчастья оскаленной пасти.
И отом, что мечта всего лишь -
То одна из дорожек к счастью.
Ты поверь в хорошее что-то,
Протяни мне доверчиво руку...
Новый день. Разбудили кого-то
Двух сердец синхронные звуки.
23.05.2005
Свидетельство о публикации №106022301589