если твоё - забирай
глазами мгновения - да какая разница..
А если ты Меченый – значит нечего
думать - тебе понравится
бывать здесь в потоках памяти
или в глубине провинции
По узким дорогам в стоптанных валенках
индейскими тропами. Мало ли принципов
которые просто хочется вычеркнуть
вечером или ближе к полуночи..
Если твоё – забирай. В куличики
можешь не играть. А дальше додумаешь..
Свидетельство о публикации №106022301562
Ирина Прасолова 09.07.2013 23:42 Заявить о нарушении