Я перестала жить любя...
Тот мир, в котором нет тебя,
Я перестала осуждать,
Я перестала жить любя.
Мне хочется покоя,
Не важно для чего…
Живу я или нет –
Тебе ведь все равно.
Зачем ты снишься мне?
Зачем меня тревожишь?
Тебя не стало для меня,
И ты ничем мне не поможешь.
Ее ты выбрал – не меня,
Она тебе была дороже,
Но я, же, не могу найти
Того, кто душу бы мою тревожил,
Того, кто сердце б мне
Стремлением заполнил,
И для кого бы я могла
Нормально жить, писать – творить.
И делать что-то для него –
Пока не вышло ничего.
Я знаю, очень ты хороший,
Такой любимый и родной.
Ты для меня водою был в пустыне
И вдохновеньем на Земле,
Но почему мне нет покоя?
И я в раздумье только о тебе?
Я не могу найти героя
Среди толпы безликих лиц.
Мне плохо от того,
Что нет тебя со мною,
А хуже – что вокруг –
Толпа нахалов и тупиц.
За что мне в жизни наказанье:
Любить? –
Любимою не быть?
Какое нужно оправданье,
Чтобы тебя совсем забыть?
Я много думала над жизнью,
Я горе не могу залить,
Я не могу смеяться больше,
Я больше не могу любить.
Но я хочу совсем забыться,
Тебя простить и разлюбить.
Хочу лишь жизнью насладиться,
Во все грехи хочу пуститься,
Чтоб только я могла творить.
Сейчас уже я осознала,
Что есть любовь важней тебя
То, что никто не сможет
Забрать насильно у меня:
Есть творчество - мои стихи,
Которые мне всех нужнее,
Но вдохновенье вызываешь
Только ты,
Который всех людей нежнее.
Свидетельство о публикации №106022301551
Зачем ты снишься мне?
Зачем меня тревожишь,
придя ко мне во сне? –
Мне этим не поможешь!
Что делать мне в весне:
любовь – всего дороже,
тону в ней как в волне,
но нет тебя! О, Боже!
Я от тебя ушел
и думал, что забуду,
как было хорошо...
Любовь твоя как чудо,
мне без тебя так трудно...
Прости мне мой грешок!
:-) Венна, не горюйте! Все мужики чаще всего жалеют о покинутых женщинах. Это как счастье: кажется, еще чуть и будет еще лучше, а получается, еще чуть и счастья нет. Удачи Вам и любви! Постарался исполнить Ваше пожелание. С симпатией, Виктор
В.Евсеев 19.05.2006 09:28 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы уделили мне чуточку Вашего внимания.Надеюсь, что относительно мужчин Вы тоже правы, но иногда разрыв причиняет слишком большие страдания.
Венна Талева 19.05.2006 14:58 Заявить о нарушении