Гармония трёх строк

Взгляд медленный
Потолок изучает.
Письмена трещин.



Взгляд на циферблат
Диктует мне правила.
Шаг ускоряю.



Скрипучая дверь
Покинутого дома
Тайну хранит.



В день вчерашний
Окна заколочены.
Ветер северный…



Леса искрятся
На стекле оконном.
Печать забвения.



Аромат хвои.
Радостная суета
В ночь уносит…



Блики лунные
Во взрывах фейерверка –
Разгар праздника.


Рецензии