На душе

Перепутано,замуровано
И как будто куда-то заброшено,
Злыми силами заколдовано,
Перегнуто всё,перекошено.

За спиной моей серый дым кружит
Гонит вслед за мной моё прошлое,
На душе моей груз большой лежит,
Перегнуто всё,перекошено.

Заскрипит,завоет,с ума сойдёт,
Соберёт всё вместе под крыльями,
А потом забудется и уйдёт,
Будто руки вдруг стали бессильными.

Всё шкребётся и плачет,и вновь зовёт,
И пугает своими стонами,
И кричит,и злиться,как зверь ревёт,
И живёт под своими законами.


Рецензии