Русским быть непросто
Сколько судеб здесь пересеклось…
Русским быть отнюдь – непросто,
Но крепки и дух, и кость.
Русскому всегда знакомы были
Запах пороха… и скошенной травы…
И рождались новые былины –
Не выведутся здесь богатыри.
И идя, по утрени, прокосом,
Бога за рассвет благодарю.
В душу мне вливают силу росы,
И я по-русски душу разверну.
Свидетельство о публикации №106022301521
Надеюсь, вся Русь однажды проснётся ото сна.
Только кода это будет?
С уважением,
Андрей Бениаминов 02.03.2006 18:17 Заявить о нарушении