Милосердствуя взашей
это враки.
Нету глупости глупей.
Даже всякие писаки
говорят о нас: о'кей!
Что наука -
это мука, -
не мели и не долдонь.
Вбить науку
сыну, внуку
так и чешется ладонь.
Для примера вот вам, нате!
Не подкидыш-сирота:
у дитяти -
мамы, тяти,
даже крёстных до черта.
Пузырей и глоссолалий
поднапустит шелопай -
это значит: мы поспали,
нам не хочется бай-бай.
Если чуть не до кондрашки
надрывается малец -
дайте хлебца,
дайте кашки,
дайте жвачки наконец!
Если вздохи,
ахи, охи
без конца - скорей всего,
что дела у парня плохи:
блохи кушают его.
Если кто с дитём не сладил
ни угрозой, ни битьём, -
значит, он, пардон, - нагадил.
Поменяйте под дитём!
Просит пить аника-воин -
почему не дать?
Хотя...
Кто сказал: малыш не поен?
Слишком поено дитя.
В добрый час!
Лелейте, братцы!
Выньте серьги из ушей.
Лишь бы не перестараться,
милосердствуя взашей.
_____________________________
Что касается морали -
Тут на авторе грешок:
чтобы дети не орали -
намарайте им стишок.
Свидетельство о публикации №106022301518