Погоны
Без раздумий сделаю шаг.
Передёрнутые затворы
Ни один не любит враг.
Не дам простора страху –
Не будет дрожать рука.
Я, может, не парень – рубаха,
Но не вижу в себе слабака.
Грех – честь опозорить
Свою и Русской Земли.
Под кожей – вечно – погоны,
Не важно, что не видны.
Свидетельство о публикации №106022301510
С уважением, Юлия
Юлия Михайлова 24.02.2006 11:09 Заявить о нарушении
Виктор Смирнов 24.02.2006 14:36 Заявить о нарушении